Откуда откачивают жир для проведения увеличения груди с использованием стволовых клеток?

Пациентка обратилась к нам со следующим вопросом, касательно увеличения груди с использованием собственного жира и стволовых клеток:

У меня есть вопросы по поводу увеличения груди с помощью стволовых клеток: откуда, или из каких участков тела Вы откачиваете собственный жир?

Жир, как правило, откачивают из бедер, ягодицы, а иногда и из живота. Из этих участков тела можно даже у очень стройных пациентов получить необходимое количество жира для проведения увеличения груди. Если использовать особо тонкие микроканюли при проведении липосакции, то снижается риск образования вмятин и неровностей.

При увеличении груди с использованием собственного жира или стволовых клеток откачанный жир вводится, в зависимости от выбранной терапии, в необработанном виде, или после обогащения стволовыми клетками, в груди. За счет дополнительного объема можно в среднем достигнуть увеличение груди на один размер.

При очень тугой груди возможно понадобится предварительно растянуть кожу, чтобы обеспечить достаточно места для жира. Это проводится либо с помощью механического растягивающего бюстгальтер (например, система Брава) или путем инъекции солевого раствора, в результате чего набухают ткани в течение короткого времени, что, в последствии, растягивает кожу. Эти предварительные лечения должны быть выполнены за несколько недель до фактического увеличения груди.

Увеличение груди с использованием собственного жира, а также стволовых клеток (Cell-Assisted Lipotransfer, CAL) осуществляется в амбулаторных условиях под местной анестезией. Таким образом, пациент в течение 1 или 2 дней может вернуться к прежнему образу жизни и приступить опять к работе.

Ваш д-р Хайнрих

Schedule appointment or Skype information now

handphone cart mail