Каковы возможности терапии по увеличению груди с использованием стволовых клеток или собственного жира?

У пациентки возник вопрос на тему увеличения груди с использованием стволовых клеток и собственного жира:

Насколько можно увеличить грудь или каков максимально достижимый размер груди при проведении терапии по увеличению груди с использованием стволовых клеток или собственного жира? Мой рост 164 сантиметров, и я вешу 57 кг.

Как правило, в рамках одного вмешательство, можно увеличить грудь примерно на один размер. В основном считается: чем дряблее ткани грудной железы (например, из-за потери веса после кормления грудью), это означает, есть больше «места» для инъекции жира, тем больше можно увеличить грудь. Если у пациентки наблюдается желание в большем увеличении груди, или если ткани молочной железы очень тугие, то рекомендуется предварительно провести растяжение грудных тканей для того, чтобы создать «больше места» для дополнительного объема. Эта предварительная процедура проводится специальным бюстгальтером, который способствует растяжению грудей (Suction Bra) и / или при помощи инъекций физиологического раствора.

Увеличение груди с использованием стволовых клеток или собственного жира проводится следующим путем:

Сначала пациентке проводится липосакция, как правило, ягодиц, бедер и живота. В нашей амбулатории, липосакция проводится вручную, используя настоящие микроканюли. Кстати, разновидность липосакции, которую мы проводим (липоскульптура) гораздо более щадящая, чем обычная и распространенная машинальная липосакция при помощи ультразвука, струй воды, лазера или вибраций. В связи с этим, последующий постоперационный уход не доставляет пациентку больших нагрузок (например, компрессионное белье нужно носить только в течении 7 дней).

Затем, извлеченный жир либо в необработанном виде (так называемая обычная пересадка собственного жира / липофиллинг) или после специальной обработки (так называемая пересадка собственного жира, обогащенного стволовыми клетками / липофиллинг) вводится в груди пациентки. Преимущество обработки жира путем обогащения стволовыми клетками является в том, что, в отличие от обычной пересадки собственного жира в необработанном виде, достигнутый результат сохраняется на длительный срок.

Все вмешательства выполняются в амбулаторных условиях и длятся от 3 до 5 часов. Еще в день операции, пациент может идти домой. Вместо общей анестезии, мы работает исключительно под местной анестезией. Мы также полностью отказываемся от скальпелей, так что при нормальном ходе операции нет невооруженным глазом видных рубцов и шрамов. В отличие от увеличения груди за счет инородных тел, таких как силиконовые имплантаты, груди, увеличенные с использованием аутологичных жировых тканей, выглядят в любой позиции и любом положении тела, естественными.

Ваш д-р Хайнрих

Schedule appointment or Skype information now

handphone cart mail