Когда можно начать заниматься спортом после увеличения груди с использованием собственного жира / стволовых клеток?

По сравнению с операцией по увеличению груди при помощи силиконовых имплантатов, наш метод увеличения груди с использованием собственного жира или стволовых клеток значительно щадяще для тела; помимо этого, он менее инвазивный.

Собственный жир, который был отсосан путем липосакции, проведенной вручную (липоскульптура), является аутогенным наполнителем; он позволяет увеличить груди в среднем на один размер. В зависимости от выбранного пациентом метода, извлеченный жир вводится в груди либо без предыдущей обработки или обогащается стволовыми клетками. Повторные лечения возможны. Если груди очень упругие и маленькие, возможно окажется полезным, заранее провести растягивание кожи (например, механическая растяжка грудей при помощи специального бюстгальтера). Таким образом, груди «подготавливаются» к их увеличению, ведь создается достаточно места для дополнительного объема.

Вместо общей анестезии, мы, кстати, работает исключительно под местной анестезией. Также мы полностью отказываемся от скальпелей. Поэтому, при нормальном процессе заживления, не остается невооруженным глазом видных рубцов или шрамов.

В связи с этим, данная процедура является намного щадящей для тела, по сравнению с увеличением груди, когда в рамках оперативного вмешательства имплантируется инородное тело (обычно это силикон или солевой раствор), а постоперационный уход очень прост: уже через один-два дня после операции можно немного заниматься легкими видами спорта, такими как ходьба или езда на велосипеде. Силовые тренировки, которые напрягают грудь, могут быть проведены примерно через четыре недели.

Пребывание в больнице также не предусматриваются при наших методах вмешательств: увеличение груди с использованием собственного жира или стволовых клеток проводится в амбулаторных условиях, пациент уже выписывается в тот же день домой.

Ваш д-р Хайнрих

Schedule appointment or Skype information now

handphone cart mail