Стоит ли поправится перед увеличением груди с использованием собственного жира и стволовых клеток?

Пациентка задала следующий вопрос касательно увеличения груди с использованием собственного жира и стволовых клеток:

Стоит ли поправится перед увеличением груди с использованием собственного жира и стволовых клеток, чтобы увеличить количество жира в теле?

Нет, так как у взрослых женщин при целенаправленном увеличении процент жира в теле жировые клетки заполняются дополнительным количеством жира, который должен быть удалены перед его имплантацией. При использовании особенно тонких микроканюлей для липосакции нам удается в любом случае, даже у очень стройных пациентов, получить достаточное количество жира. Кроме того, этот процесс делает всю процедуру очень бережной для тела, так как риск развития вмятин и неровностей сводится к минимуму.

Для увеличения груди можно инъецировать откаченный собственный жир либо в необработанном виде или он может быть обогащенный собственными стволовыми клетками. Первый метод, известный как липофиллинг, особенно подходит в том случае, если пациент имеет достаточные запасы жира для возможного повторного лечения через некоторое время. Собственный жир, обогащенный стволовыми клетками (Cell-Assisted Lipotransfer CAL) позволяет, с другой стороны, как правило, достигнуть долгосрочного результата; при этом проводится только одно вмешательство.

Не зависимо от того, какой вариант Вы выдерете, результат – всегда естественные на ощупь груди, которые выглядят естественно и натурально в любом положении тела. В связи с щадящим вмешательством – липосакция, проведенная вручную и увеличение груди с помощью инъекций – не остаются никаких видимых шрамов и рубцов, а общая анестезия не требуется. Процедура проводится в амбулаторных условиях под местной анестезией и занимает от 3 до 4 часов.

Липосакция с использованием микроканюлей и увеличение груди с использованием собственного жира, обогащенного стволовыми клетками, позволяет даже стройный женщинам естественное увеличение груди. Так что Вы можете обойтись без искусственного пополнения.

Ваш д-р Хайнрих

Schedule appointment or Skype information now

handphone cart mail