Восстановление потерянного объема груди после беременности и кормления грудью

Пациентка задала нам следующий вопрос на тему увеличение груди с использованием стволовых клеток и собственного жира:

С тех пор, как я откормила грудью моего второго ребенка, моя грудь уменьшилась, и я страдаю от этого. Перед беременностью у меня был третий размер груди, а сейчас даже первого нет. И все-таки, я отказываюсь от увеличения груди с использованием силикона.

Многие женщины страдают после беременности, особенно после длительного кормления грудью, от уменьшения объема груди и от обвисших грудей. Увеличение груди с использованием стволовых клеток или собственного жира помогает женщинам, которые хотят естественным путем вернуть потерянный объем без использования инородных тел, вернуть прежние формы.

Для увеличения груди при помощи стволовых клеток, а также для увеличения груди при помощи собственного жира нужны жировые ткани пациентки; ведь именно ими «заново наполняются» груди. Большинство пациенток хочет, чтобы грудь выглядела так, как до кормления. В среднем, в рамках одного вмешательства можно увеличить грудь на примерно 1 размер. Если грудь очень обвисшая, возможно увеличение до 2-х размеров.

Обе процедуры начинаются с липосакции. При увеличении груди с использованием стволовых клеток, собственный жир ими обогащается, а затем вводится в груди. При обычном увеличение груди с использованием собственного жира, жир вводится в груди без какого-либо обогащения. Преимущество обогащенного стволовыми клетками жира заключается в том, что достигнутый новый объем долгосрочный.

Особенно женщины, которые ценят естественность и отказываются от инородных тел, таких как силиконовые имплантаты, решаются на увеличение груди на основе собственного жира. Мы работаем максимально ткани-щадяще, только под местной анестезией без общей анестезии, без скальпеля и без искусственных наполнителей. Вмешательство проводится в амбулаторных условиях, пациент может быть выписан домой уже в день процедуры.

В результате, жир в качестве наполнителя, убеждает пациентов, потому что грудь в любом положении тела (независимо от того, стоите или лежите Вы) выглядит «натуральной» и на ощупь она естественная. Естественная функция груди (например, способность кормить грудью) не повреждается при вмешательстве с использованием собственного жира.

Последующий уход относительно прост: ночью на Вас будет перевязка, а потом компрессионная одежда. Если при липосакции были использованы стандартные канюли, то компрессионную одежду нужно будет носить от 4 до 8 недель, если вмешательство было проведено за счет настоящих микроканюлей, то компрессионную одежду предстоит носить в течении одной недели. Примерно 4 недели Вам нужно будет носить спортивный бюстгальтер. К работе Вы уэе сможете приступить через 1 до 2 дней. Важно, чтобы в первые недели после вмешательства Вы не поднимали ничего тяжелого.

Ваш д-р Хайнрих

Schedule appointment or Skype information now

handphone cart mail